MLS: Messi marca, mas Inter Miami empata com Charlotte

Inter Miami Empata com Charlotte FC na MLS

No último sábado (28), o Inter Miami enfrentou o Charlotte FC, terminando o jogo em 1 a 1 no Chase Stadium, em Fort Lauderdale partidas de sv darmstadt 98 x werder bremen. O time da casa começou perdendo no segundo tempo, mas um lindo gol de Lionel Messi garantiu o empate.

Este resultado marca o terceiro empate consecutivo do Inter Miami, que ainda se mantém na liderança da tabela para o troféu Supporters’ Shield, que será concedido ao melhor time da temporada regular. Com 65 pontos, o time comandado por Tata Martino já está garantido nos playoffs, seguido pelo LA Galaxy com 58 pontos e pelo Columbus Crew com 57, que ainda tem um jogo a menos.

Próximo Desafio na MLS

O Inter Miami tem um duelo importante pela frente, visitando o Columbus Crew na próxima quarta-feira (2), às 20h30 (horário de Brasília), no Lower.com Field classificações de venados fc x tepatitlan fc. jogo do clube guarani assunção

Messi Marca e Cria Oportunidades

O Charlotte abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, com um contra-ataque finalizado pelo polonês Karol Swiderski. Contudo, dez minutos depois, Messi igualou a partida com seu famoso chute colocado de esquerda de fora da área.

O craque argentino, de 37 anos, agora soma 15 gols em 16 partidas nesta temporada, marcando diferença em relação ao artilheiro da MLS, Christian Benteke (DC United), que tem 21 gols em 27 jogos. jogos de ac houston sur

Incidentes com a Arbitragem

Após a partida, Messi expressou sua insatisfação com a arbitragem, especialmente após um pênalti revertido pelo VAR. Ele acabou recebendo um cartão amarelo e precisou ser contido pelo colega de time, Jordi Alba.

Desempenho de Messi e do Inter Miami

O craque teve várias oportunidades claras, mas acabou sendo frustrado pelo goleiro do Charlotte, Kristijan Kahlina, que se destacou no jogo. O confronto foi intenso, mostrando a força do melhor ataque da liga contra a segunda melhor defesa.

Mais:  Palpites: Croácia x Brasil, duelo das quartas de final da Copa