Palmeiras fatura mais R$ 215 mil com pênalti sofrido por Endrick no Real

Ancelotti acredita que Endrick será titular do Real Madrid no futuro

O Palmeiras teve um bom motivo para comemorar neste sábado (21), com mais um bônus conquistado graças a Endrick no Real Madrid. O jovem atacante, que tem apenas 18 anos, sofreu um pênalti na vitória expressiva dos Merengues por 4 a 1 sobre o Espanyol, resultando em um acréscimo de 35 mil euros – aproximadamente R$ 215 mil – nos cofres do clube paulista.

Esse valor é parte do milionário contrato assinado entre o Real Madrid e o Palmeiras na transferência de Endrick. Além dos 35 milhões de euros (cerca de R$ 215 milhões) acordados pela transferência, o Verdão recebe 35 mil euros (R$ 215 mil) a cada gol, assistência ou pênalti que o jovem atacante sofrer. O contrato também inclui bônus relacionados a títulos, premiações e a possibilidade de titularidade.

Desempenho de Endrick na partida

No jogo contra o Espanyol, Endrick entrou em campo aos 39 minutos do segundo tempo, substituindo o compatriota Rodrygo . rodrigo josé pereira de lima média de cartões longest serving managers Apesar do tempo limitado em campo, ele mais uma vez demonstrou sua capacidade decisiva. 4 fold accumulator Nos últimos minutos da partida, ele assumiu a responsabilidade ao puxar um ataque pela ponta direita, sendo derrubado na área pelo defensor adversário. no wagering no deposit

O pênalti cometido contra Endrick foi convertido por Mbappé, que não desperdiçou a oportunidade, encerrando a partida no Santiago Bernabéu.

Perspectivas futuras

Ancelotti expressou sua confiança de que Endrick, com o tempo, poderá se firmar como titular da equipe. A afirmação do treinador ressalta a importância do jogador no futuro do clube.

Você acredita que Endrick conseguirá se consolidar como um jogador-chave no Real Madrid nos próximos anos?

Mais:  Ocon agradece à Alpine por oportunidade na F1: ‘anunciar planos em breve’